Pennette salmone e noci

Pennette salmone e noci

INGREDIENTI(per 4 persone):
400 gr. di pennette,
1 cipollotto,
10 gherigli di noci,
200 gr. di salmone affumicato a fette,
1 bicchierino di cognac,
1 bicchiere di panna,
pepe,
olio di oliva e sale.
In una casseruola fate dorare il cipollotto tritato finemente con l'olio, poi aggiungete le noci sbriciolate. Dopo 3 minuti aggiungete il cognac, il salmone tagliato a filettini e un pizzico di pepe.
Lasciate insaporire il tutto per 5 minuti. A parte cucinate la pasta quando sarà al dente, scolatela e mettetela in casseruola con il salmone e le noci, aggiungete la panna e saltate. Amalgamate con cura e servite.
Fonte:

Articoli correlati

Cucina

La Locanda dei Giurati - Como: carne alla brace e menu degustazione d'eccellenza

08/04/2024 | lorenzotiezzi

      alla locanda dei giurati di como sono disponibili diversi menu degustazione per un viaggio culinario d'eccellenza tra carni prelibate e piatti della tradizi...

424677 utenti registrati

17081413 messaggi scambiati

17596 utenti online

28031 visitatori online