I risultati dell'11° giornata di serie A di Hockey su Ghiaccio

Nella serata di sabato si è disputata l'11° giornata di campionato della serie a di Hockey su Ghiaccio, con risultati confermati ma anche qualche sorpresa che come sempre può capitare in questo sport molto affascinante.

La capolista Renon ha vinto con un solo gol di scarto per 4-3 contro il Kaltern, dopo essersi ritrovata per 3 a 0 dopo soli 23 minuti di gioco grazie ai gol di Johansson, Tudin e Gruber.
La prima inseguitrice Milano non ha invece avuto vita facile contro il Fassa, in ripresa dopo la vittoria contro il Valpellice, vincendo per 5-4 ma avendo sempre uno scarto di uno o due gol durante tutta la durata dei 60 minuti di gioco, con il terzo parziale che ha registrato ben 7 segnature.

Nel big match di giornata fra due squadre che possono ambire alle zone alte della classifica, il Valpellice ha avuto vita facile contro l'Asiago portando a casa un rotondo 6-0 e chiudendo virtualmente l'incontro già nel primo parziale con un 3-0 grazie alla doppia segnatura di Signoretti e al sigillo di Tapio.

Tra gli altri match da segnalare la sorpresa del Vipiteno che sorprende il Valpusteria battendolo per 1-0 in un match tiratissimo deciso solamente nell'ultimo parziale con il gol di Braito